- 2 litres vin rouge
- Du Gin ou du Bacardi
- Du Cointreau ou du Triple Sec
- 50 à 200 grs de sucre
- 2 oranges
- 1 citron
- 1 pomme
- 1 banane
- 1 bâton de cannelle
- Beaucoup de glaçons
• Dans un pot à Sangria, diluez le sucre dans un peu d’eau chaude et ajoutez le vin rouge
• Coupez tous les fruits en morceaux selon votre goût et faites les tremper dans le vin avec le bâton de cannelle, couvrez et laissez macérer pendant 24 heures
• 1 heure avant de servir ajoutez l’alcool fort (dosage selon votre goût et l’effet recherché… apéro ou beuverie)
• 10 minutes avant de servir ajoutez les glaçons
• Servez très frais et SANTÉ !!!
Evitez absolument les clous de girofle !!! Ce ne serait plus de la Sangria mais du vin de noël froid...
Lesangria
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire